黑豹 黑豹 6.5分

别拦着我,我就是要吹黑豹!

橘子籽
2018-03-10 16:44:22
提示:这篇影评可能有剧透

我!昨天晚上终于把黑豹看完了!菩萨知道我这一个月等得多么辛苦吗?!(至于为什么今天才发这个影评呢……因为昨天晚上嚎的太兴奋了……)

影院几乎全是黑人,数量大大超过了中国人……我甚至感觉大学城的所有黑人留学生都来看黑豹了……坐在我身边的就是一个很帅的黑人小哥哥……再次提一句,某位大大描述黑人的皮肤“像巧克力布朗尼一样”,我被深深地迷住了……请受我一拜OTZ

(好了,我要开始正式吹黑豹了) 其实再次之前我不太关注黑人演员,但是看了这个电影,简直感觉自己恋爱了。我陷入恋爱大概是影片开始三分钟。给陛下的脸一个特别近的镜头,又长又翘的睫毛,胡子,嘴唇……正中红心,一秒恋爱。

因为美队3的影响,我一直感觉特查拉是一个沉着稳重,不苟言笑的国王,我甚至有些害怕我不能看进去严肃的电影……后来我发现,黑豹陛下的确是正直又有责任心,但似乎有点皮皮的,与身边人相处模式特别萌也特别轻松愉快。尤其和娜吉雅的相处超级苏,那句“我听到你说你想当王妃了”简直萌到爆炸!最后轻轻的那一个吻又温柔深情又绅士,我,升天。

所有角色都特别讨喜,苏睿公主高智商又调皮,将军又帅气又坚韧,对国王尊重又放肆(不),娜吉雅特别独立而且温柔强大,姆巴库简直搞笑担当,罗斯探长是一个正派人物,其实我一直以为他是个反派……

女子亲卫队
苏睿公主
姆巴库

无论看了多少电影,漫威永远能给我最激动人心的视觉和听觉体验。瓦坎达融合了非洲风情和未来感的高楼大厦,充满科技感的振金矿场,热闹非凡的瀑布对决,梦幻的彼岸世界,即使空镜也美到哭泣。配乐也是充满非洲风情,我简直爱死了长筒鼓的声音了。

这次电影中的打戏给我不一样的感觉。那是充满力量的强健的身体啊!毫不掩饰赤裸裸的野性力量啊!打戏没有特别华丽的招式,就是拳拳到肉,鲜血淋漓的生命感的搏斗啊!帅到跪断腿!

我还以为陛下和金钱豹会有更多交集呢……小本本都准备好了想写CP小论文了……可是……料似乎有点少哦……但是我还是要嗑双豹组(喂)所以你们兄弟俩到底要不要和锤基交流一下……而且我又想了想,总觉得埃里克以后会吐便当(我押十块钱)

在看电影的同时,我一直被这个奇怪的口音影响,感觉自己都不能好好说英语了…… 那个克劳疯疯癫癫地一说话,说“振金是我的!”,我就总感觉他得来一句“My Precious!!!!!”_(:з」∠)_而且看到中土人士下岗后能够在漫威再就业,我很欣慰……

咕噜!是你!你也再就业了!

陛下和埃里克一说话我就觉得他俩要rap battle……那句“What's up?”一出来简直笑死我,绝对是故意的……而且他俩打架我就自动脑补了黑猫和橘猫互挠……然后就:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小猫咪

埃里克说要把心形草烧了的时候,我差点以为他要亲力亲为了……似李!霹雳火!(不)

苏睿妹妹刚和罗斯探员吹完瓦坎达的高科技,镜头一转,陛下正和娜吉雅说刚知道的秘密……我的内心:你们兄妹俩嘴有把门儿的吗? 彩蛋!向后翻腾两周半旋转跳跃再来一个三周半跳的赞美彩蛋!巴基!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!激动到抽气!半丸子头太可爱了!瓦坎达的衣服好看到爆炸!我恋爱了!嗷!

我喜欢这个电影,我也知道它有特别明显的缺点。比如那么先进的国家为什么还要用肉搏这么原始的行为决定谁当国王,比如为什么出现事件非要让国王亲自出场解决,比如为什么都8012年了还要用这种掉悬崖不死的桥段……也不要说什么全是黑人是政治正确影片。我就是这么浅薄,无论是什么题材,不管你是爆米花电影,还是奥斯卡最佳影片,只要是让我看爽了的电影,我就是要吹爆。(至于漫威的电影,大概是要无脑吹爆)看个电影,纠结那么多干啥哦。

一句话总结,今晚,我就是瓦坎达的王妃!

↑他有那么帅!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端