怦然心动 怦然心动 9.0分

爱情最美的样子

桃三土
2018-03-10 16:12:03

在一个无眠的夜晚看完了这部电影。

不剧透了。

来聊聊家庭氛围与孩子性格塑造的必然联系。

男孩的家庭是以物质为价值观基石的家庭,这是一种普世价值观。男孩的受到的教育告诉他,人要识时务,懂进退,这样才能成为主流的成功人士。所以男孩在与女孩刚开始相处时显得有点儿不近人情,保持着虚伪的客套。同时,他身上也有继承于母亲的细腻敏感的一面,面对女孩的追求,他一边不知所措的逃避,一边暗暗关注着对面的姑娘。

女孩的家庭氛围温馨,在金钱上虽然拮据,家人却给了她最多的爱与包容,女孩成长成一个“闪闪发光”的姑娘。她是热情善良的实干家,乐于把想法付诸行动。她总能想办法把生活过成想要的日子,即使遇到挫折,她也能调整好心态,继续前进。

有人说男孩配不上女孩,我并不赞同。哪来的那么多天生一对,最初吸引我们的可能是对方的外表,可随着时间的沉淀,两人都能从对方身上汲取到能量,变成更好的自己,也让两颗心更贴近。这才是爱情最美的样子。不是么?

在一个无眠的夜晚看完了这部电影。

不剧透了。

来聊聊家庭氛围与孩子性格塑造的必然联系。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列