迷雾 迷雾 7.3分

论女王是怎么样征服对手小妖精的(韩智媛)

云朵冰激凌
2018-03-10 看过

除开女王一米八的气场,我更注意到了和她相爱相杀,不,是相杀相爱的后辈美女主持人韩智媛,一开始我以为就是韩剧套路的那种女配角,用尽心机给女主添堵,然后女主和她斗16集,没想到女主轻而易举的用自己的新闻实力把她干掉了。后来她以为女主和高尔夫球手有什么,又通过凯文李给女主找麻烦,没想到女主用自己的新闻实力把凯文李的名誉和凯文背后的公司一起干掉了,韩智媛被迫远走,输的一塌糊涂。等她再回来的时候,以女主候补替班的身份出现,甘心吗?一直以来只不过是那些男人对付女主的道路和棋子罢了,而女主,不止把目光放在了眼前的主持人的位置,她的野心是台长、社长、甚至更高,而她也是这样努力着的,不管她对她老公和情人们是否过于冷酷,不可否认她的新闻能力真的是超一流,而且很有胆识,这样的胆识和能力,向韩智媛无声的教授着:女人也可以通过自己的实力,干掉男人上位,你可以有野心,但你必须有能力。然后他们珠联璧合的来了一场精彩的采访,女主报仇还击,而韩智媛冲破了内心的牢笼,离开了男人(组长和局长)的掌控,释放了自己的野心,成为真正的新闻记者,可以用堂堂正正的业绩做底气,向警官轻描淡写的说:我是个记者。

所以呀,在第11集韩智媛支持了女主的野心,她说前辈如果铺平了道路,或许以后她也可以。

这是火苗,这是传承,这是只属于女人的心领神会,女王凭借自己的实力征服了小妖精。甜。

0 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端