黑豹 黑豹 6.5分

黑豹:很优秀的超英电影,没某些人说的那么不堪

终有一日不可到
2018-03-10 14:58:05

复仇者联盟3前的最后一部电影,非常意外的独立,别说灭霸了,连灵魂宝石的毛都没有,唯一推动大剧情的就是瓦坎达开放和巴基苏醒 哦,注意我没有说他不好看

主要是某些小键盘们又是说糟糕又是说zzzq的让我忍不住bb点儿废话,因为上映晚,提前看的人中一直有人说平常心不要太大期待值(甚至说很烂),我就安慰自己这是普通超英不要balabal,结果看完后就觉得

很好看啊,没你们说的那么差

不是影评,就是自己看完瞎扯一下感受

决定去看黑豹的心路历程是这样的:复联3前,估计比较重要,去看吧→重新把复联动画EMH看了一遍,被陛下圈粉,竟然在一众vsiawj里有这么一个双商在线的角色还时不时充当一下通关npc→放开我我要看黑豹

海外评分很高,有人说zzzq,可能确实有点儿过,但黑豹确实对得起他的口碑,电影第一观感非常良好,从漫威这么多单人电影看来也是前几,甚至在影院给我的直观感觉比蜘蛛侠返校季更好(还是带着虫粉的滤镜)节奏叙事,特效都很优秀,如果能看杜比巨幕一定要看

很好看啊,没你们说的那么差

不是影评,就是自己看完瞎扯一下感受

知道有人喷剧情的,你家主角坠崖后挂了啊(¬_¬)虽然从影院出来后冷静一下想想剧情也就那样,平常套路配置,但我也说了,在影院看起来特顺畅,也没刻意的觉得:啊,好无聊好套路

只要套路不无聊,大家都喜欢的

漫威式的笑点有,但比起雷神3真的好少,个人觉得最有意思的是在某笑点出来前我就开始笑——之后绝对该……然后哈哈哈哈果然。有一次全场傻乐,整体算严肃的

老爷子的出场,啊,这个一定要亲自感受。我只说陛下你赢了钱啊不能因为你坐拥振金山就不要啊(╯°Д°)╯︵┻━┻

然后我一定要说罗斯探员,一开始看预告以为也就审讯时候过个场,结果听说戏份还挺多不是龙套,我以为也就韩国交易那一会儿吧,没想到!罗斯居然跟了一路整个剧情啊最后还开飞机了!超惊喜!潮爷粉必看 ̄  ̄)σ,太可爱了被圈粉

反派的塑造也挺好,虽然是很套路的你们辜负了我爸我要复仇,我都是为了瓦坎达!但这个复仇好不做作说杀就杀,挺爽的,克劳虽然死了但作为一个反派他真优秀(泪目),我让你跑啊,别报警就成,诶,我从背后崩你,一路深井冰的笑,印象深刻

总之漫威电影为了情怀给五星,剧情套路但不出戏,扣剧情的话要扣半颗星⭐,总之去电影院不就是为了第一感觉看的爽吗,看的挺爽,就是好电影:)

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列