黑豹 黑豹 6.5分

总觉得漫威应该认真点

Wangxiuhong
2018-03-10 14:46:30

对于漫威,流行的好看早就看腻了。总是希望它能突破自己的过分娱乐化的状态,一个长远的系列不能靠嘻嘻哈哈小打小闹发展下去,所有的故事都应该更合理,更打动人心。

从银河护卫队2就觉得漫威电影越来越可惜。总是差一点人性味。银护2和雷神是一样的,娱乐化得最无理。为了娱乐所有的人设和动机都变得空洞,脆弱。完全经不起推敲。连各路配角出场的作用都只是为了搞笑而已了。雷神3完全可以像指环王一样宏大,故事本身就是一个宏大的无解的命运。可惜在漫威的运作下,只剩姐弟俩大闹,天宫人当npc了。太可惜了,一个可以反复咀嚼的故事只剩一样齁甜的皮。这次的黑豹,要是结局能像 勇士 一样,给正反派一个和解的机会多好,反派一开始就没有理由毁了瓦坎达啊,为什么到最后好像必须是你死我亡的分歧了呢。在视效的狂轰乱炸下,电影应该更需要回归故事本身。超级英雄作为现在市场上大热门,值得反复观看的居然还是老一辈蜘蛛侠,x战警。漫威亲儿子居然全是快餐傻瓜电影。对于我而言,真是可惜,太可惜了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端