红海行动 红海行动 8.3分

比战狼好看多了

小莹
2018-03-10 14:10:29

大家都知道,狼是一个非常懂得协作的动物,而不是想象中的只会单打独斗,如果你看过《狼图腾》,一定会有同感。

战狼太多的个人英雄主义,而《红海行动》才符合狼的特征,从头到尾都是在打配合,指挥、调度、执行,紧张、迅速、刺激而又有条不紊。狙击手、机枪手、爆破手、通信兵,队长的指挥,很少看到一个片子能把每个人的重要性表现得如此淋漓尽致。工厂救人和路上遭遇伏击那部分太精彩了,节奏把握得非常好,每个人都行动迅速,有力,看得人心潮澎湃,热血沸腾。而最后一段人质营救人则有些悲怆,又不禁心生敬佩,战友之间的那种信任,保护,配合真的太抓人心了。

场景也很漂亮,海上的部分和沙漠里坦克追逐的场面很震撼,路上的那个烟雾弹也好漂亮啊,第一次看到。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端