假装情侣 假装情侣 6.0分

如果来生还能遇见你

你的吉他在我家
2018-03-10 14:07:21

咱们俩好像跟剧情一模一样啊,假装情侣,只不过这部片子结局是美好的,可我们却这辈子都没有可能,还记不记得刚开始我们在一起的时候你说过这世界上爱而不得的东西有很多,再美好的回忆终究一样会败给现实,你当初跟我说你给不了我任何结果问我还要不要坚持我还是答应了,你说我肯定不会坚持太长时间我本性就是这样,对当时我也是这样想。自己最多和你在一起一个多星期就会烦,可我没想到我坚持了两个多月了,我是从刚开始你是怎么对我无微不至的照顾到现在看到了你的不耐烦,当初我每次一说抱抱你就会立马抱住我,现在我一说抱抱你就立马抱一下问抱完了吗,以前我口渴你立马就会倒水,现在我口渴你会说管不了,我一直在想是不是这场游戏我输了。昨天你告诉我别太把你当回事,我一直在笑着说放心吧不会的你还不懂我吗?对啊你好像确实不懂我了,我以为我也会把咱们俩当作游戏来对待,可现在我好像快让自己出局了,逗哥我爱你,我在你没有陪着我的时候哭了很多次却没有告诉你,你也不会知道,我爱你三个字从来没有亲口对你说过,我怕你会再次提醒我咱们俩不可能,我爱你。好像比我想象中还要复杂,这部剧你告诉我你很喜欢,看完之后我也是,看到黄渤在料理店自己一个人喝酒仿佛自己有代入感,最后黄渤在会议中落下的一滴眼泪让我忽然看懂了整部剧,逗哥我不知道当自己习惯了有你以后你突然走了自己会不会变成剧中陈文的模样,我有点想放弃这场假装情侣的游戏了,你走了以后我该怎么办?

你不知道我爱你,就像我不想让你知道这场游戏其实我已经输了的模样……

你说下辈子如果还能遇见我该有多好

你说如果有一天我结婚了你一定会去抢婚

你说你会在我葬礼上弹奏一场安和桥

我想我这辈子可能不会那么轻易忘记你了,至少现在我知道。

逗哥,我爱你,你不知道也罢。

我会给这部剧满分,不是因为这部剧演员的演技,而是因为这部剧开始和中间除了主人公在一起之外像极了现在的你和我。

假装情侣的更多影评

推荐假装情侣的豆列