我们凡人就是贱,就是没钱不能活了

毛利桑
2018-03-10 13:23:58
看的时候我几乎没有一分钟是舒服过的。我对里面的所有人都无法共情。

就连我金荷娜女神在里面短短的几个镜头我都没认出她来,难道真的是我脑袋秀逗了?

唯一看的顺眼的便是李政宰了。

车太贤拼死拼活,白天拼死拼活的干着消防员的工作,晚上和休息时间干着其它各种拎包送鞋搬砖的苦力和活计,累到吐血,累到流鼻血,完了,来到阴间,判官说我要为他立雕像,然后问他,这么拼是为什么,车答是为了钱。然后判官大怒,吼道,你们这些该死愚蠢卑贱的人世间的凡人,竟然以钱为神明,竟然只会想着赚钱,没了钱你们还不能活了,来人,他有罪,把他给我推下水去喂鱼!

我在那一刻彻底愤怒了,我在那一刻怒不可遏,差点掀翻了我的电脑桌,而我之所以没掀,还是为了钱! 我掀了就要花钱重新买一个电脑桌!

真的,我活到这么大了,也看电影看到这么大了,作为一个观众来说,就好像没被这么冒犯和羞辱过,而我TM还是作为一个人世间的凡人被羞辱的,哪怕,这TM只是一部电影而已。

而我作为一个凡人,不是朱智勋说的那种要投胎的什么财团富二代,活了这么多年,还TM真是没有一天能没有钱而活的了的,而这辈子估计也要一直努力上班努力工作拼命赚钱下去了。恩,我们普通的凡人,没有钱就是活不了。

而别以为我说这些有为车太贤打不平的部分,我在看的时候分分钟钟都想着他被别人弄死,这年头,你扮雷锋还要给谁看? 在这里,我要十二分的赞扬《芳华》,里面的活雷锋刘峰在里面被黑出了翔。再有,小时候的想弑母了,然后又暴打弟弟了,然后又离家出走不敢回来了,不敢回来又一直寄钱给家里,家里没他不行了他还随时不要命了哪怕是救一只猫,说的通么都?

朱智勋那全程在装酷和敌人来了那发癫了似的笑是怎么?

小女孩要么就是闭眼睡觉要么就是一幅幅用力过度的夸张表情是怎么?

我都不想评价河正宇。

母亲随时在卖惨,人家家里哥哥死了,编剧还嫌不够,再把弟弟也弄死,还是被战友拥抱误杀的,这样你都编的出来?! 无所谓了,反正他们就是想要也只想要让观众哭、哭、哭、死劲哭!

那两个判官底下随时转场的书记员就是两大傻必,而所有的判官更是傻必中的傻必,尤其那个懒惰审判官,我想用《隧道》里河正宇对你吼的那句吼回你:给我滚蛋吧狗崽子! 而那个谎言判官小女孩,好玩了是吧,釜山行和军舰岛下来不得了了是吧,棒棒糖好吃了是吧?

当年孙悟空和白素贞大闹阴曹地府和阎王殿,这要是他们去的是韩国那边的,那还不把整个阴间都翻了?

哎,就这样。这片子哪里值得7.8啊!

与神同行:罪与罚的更多影评

推荐与神同行:罪与罚的豆列