昆凌吴秀波加盟《跑男》,鹿晗的cp不是关晓彤,节目还在留悬念?

阿怪要做李三好
2018-03-10 13:21:29

春节后《跑男》新一季也开始录制,虽然《跑男》也播出好几季,可每次出其不意的新玩法都让观众都很期待。

从录制的剧照来看,还是男女搭档的,只是这次大家却没看到鹿晗和关晓彤同框,有点意外!

郑恺的搭档是周杰伦的老婆昆凌,昆凌也是第一次参加跑男,不知里面的套路清楚了吗?

前两天昆凌还跟周杰伦一同参加活动,这次立马跟郑恺搭CP,还穿粉色情侣装,节目组很会搞事情呀!

令人意想不到的还有,一直和郑恺cp的杨颖居然跟吴秀波组一起,二人之前曾合作《欲望之城》,吴秀波还对杨颖大力赞美,这次再次合作,相信多了不少默契呀!

可很多网友还是期望吴秀波多拍摄一些好作品,吴秀波近两年来,一直参加综艺,好感度败了不少。

鹿晗没有和传说中的关晓彤合作,而是和最近很火的蓝盈莹搭档,两人都是90后,相处起来应该也没啥问题。

不过让大家好奇的是之前一直有爆料关晓彤将代替迪丽热巴参加跑男,为何第一集却没见踪影,难道只是炒作?

关晓彤如果真的参加,那么这一季的跑男收视肯定没问题。

此次陈赫将搭档任家萱,邓超是宋祖儿,李晨是和钟楚曦,诶,王祖蓝去哪里了?

难道此次吴秀波将直接代替王祖蓝?还是因为档期原因王祖蓝之后还会参加后面的《跑男》呢?

第一集才刚开始录制,节目组就留下这么多悬念,不知大家更想看吴秀波还是王祖蓝呢?

估计大多数人是想看蓝盈莹和鹿晗搭档还是鹿关情侣合体呢?哈哈哈哈

不过这么多对CP中,亲们更喜欢哪对?快点告诉我吧~

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列