二分之一的幻想加二分之一的现实

其其
2018-03-10 13:11:36

二十好几的前职资深追剧猿,曾经热爱日韩泰美英各国帅哥,从我身上可以看到世界和平…国产剧的话,早年还是追过台湾省的。某年无意台看见奇女子鹿小葵,被她嗲着嗓子在大庭广众对自己喊加油的举动惊吓到差点砸电视,大家懂的,女汉子嘛。 某天我哥的娃非拉着我看,于是乎便和侄女坐在了电脑前,看着13岁发育尚未完整的侄女说要为白影生孩子,豆瓣一群被帅得合不拢腿的女孩,不由的有些忧伤呢。我想我是真的老了,现在看的剧越来越严肃,还喜欢带着各自批判视角去看这些青春剧,曾几何时我也因为中二男主的某句台词而疯狂过。 还是去借了个会员,部分演员表情夸张,造型雷人,但是我特喵的居然觉得搞笑一直往下看。胖子屌丝变成帅哥偶像这个点就很戳,一群挥汗如雨的帅哥也算值回票价。充满了小女孩喜欢的元素,奇幻的灵魂互换,帅哥与帅哥的基情碰撞,剧中营造的青春迷人气息如同彩色的泡沫飘在她们纯真的心里,男主的帅气可以被放大十倍。这样的偶像剧称不上艺术,也不必闲得蛋疼做比较,甚至时间久了会忘记究竟我看了什么,但我不得不承认,我也被这部剧吸引了,他不仅让我想起年少时对偶像剧的美好幻想,也给了我这个严肃的老女孩一些正能量补给。没有哪种职业比练习生更加艰苦,没有哪种梦想比练习生更加虚无缥缈,剧中人身上的不幸,现实必定也发生过吧,但他们总是一幅努力得不要命的样子,不得不承认,这副模样,特别美好。生活中需要这么一点来自肥皂剧的美好,酸酸甜甜,一半现实,一半幻想嘛。

二分之一美少年的更多剧评

推荐二分之一美少年的豆列