恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

张继科拍会更好看

等待戈多
2018-03-10 12:49:45

【影评】《恋爱回旋》我们作为乒乓球世界第一的强国,这样的故事更应该让中国人拍出来才合适,可惜日本人捷足先登了。片中少年时期的镜头大量cos福原爱记录电影的镜头,更有现今日本乒乓球国家队队员水谷隼、石川佳纯、伊藤美纯客串,增加了电影的质感。

运动题材电影,竞赛场面是影片成败关键,电影最主要的矛盾冲突都将在一次比赛或是一场对决后解决,而竞技场面的真实程度将决定故事的可信程度。大多数的演员都达不到专业运动员的水平,这也样很多的运动电影最后看上去松松垮垮。本片问题同样存在,比赛中大量的电脑特技,配合演员略浮夸的表演使电影呈现的是一种喜剧感。

电影文戏方面秉承了日本电影风格细腻清新,每人物都有自己人物弧光,性格鲜明,故事是励志故事模式,开始的天才少年,经历挫折,不断努力成长,最终通过比赛而被认可。故事工整有序,可看性不错!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端