烈火如歌 烈火如歌 5.8分

一部及格线以下的电视剧,在网剧算是合格吧

黑色连体玉
2018-03-10 12:43:27

我看过原著,虽然现在有点忘了,但是大体情节都还记得。明晓溪写的书就是这个样子的,三个男主爱女主爱的死去活来的,像她之前写的一本书叫明若晓溪,就是玛丽苏,十几岁的孩子看看还行,长大后看就是烂。

也是从微博上知道这部剧要播的,没有上星,变成网剧,这种剧应该是上不了星的,质量和凤求凰差不多,播出后一是扑,二是嘲,当然主角迪丽热巴比关晓彤要更漂亮些。

第一,我一开始看第一集的时候,迪丽热巴的妆实在很有问题,当然人是漂亮的,我已经看到很多人说这部剧里的迪丽热巴像男人,丑,其实真的不到那种程度,但是妆容有很大问题。

第二,这部剧的剧情的过程很慢,很玛丽苏,很不好,反正看什么什么怪,但是看颜值的话,还能看下去吧,虽然仔仔有点胖。

第三,这部剧一点高潮冲突点都没有,我看的都要快进了。

第四,最后打分本来是打二星的,这部剧实在不好看吧。结果我在讨论区里问一个问题,和大家讨论一下,就有黑粉过来骂人发脏图了,我对迪丽热巴的好感度还不错,所以呢,为了黑子加一星吧。

第三,这部剧一点高潮冲突点都没有,我看的都要快进了。

第五,希望迪丽热巴以后接一点质量好一点的剧,不要玛丽苏,不要大女主,现在她估计还撑不起来,能有点有口碑的剧,图观众缘,在正剧里做配角也行,不要演古装剧了,古装剧审美疲劳了。

第六,这部剧冲着迪丽热巴看的,有点失望😞。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列