我来吐槽一下这部电影的演员

无有财
2018-03-10 12:41:59
总的来说这部电影还是不错的,看了小说和动画都会觉得电影比较忠实于原著,演员的演技也是不错的,可是在选演员方面还是有一些瑕疵的。
无论小说还是动画,奉太郎是一个什么事都漠不关心的样子,山崎贤人很明显的与折木奉太郎有差距,不是说他演的不好,只是说形象上有差别。
关于女主千反田爱瑠,我相信很多人都有自己心目中的形象,可是让爱丽丝来演是不是有点过了。爱丽丝在这部电影里面的表演还算是中规中矩,但是爱丽丝被称为“壮丝”,她比起千反田来说有点太魁梧了。
小岛藤子出演的摩耶花让人眼前一亮,这是本部电影里面最符合原著的形象了,再加上出色的演技,我从前怎么就没有注意到这个女演员呢。
我不是说冈山天音出演的里志的演技不行,关键是有点太磕碜了,尤其是他笑的时候,这与我们心中的里志差别有点太大了。
2
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冰果 真人版的更多影评

推荐冰果 真人版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端