并不是所有事情都有结果

2018-03-10 12:41:55
提示:这篇影评可能有剧透

电影真的很棒

看完出来之后有人讨论说不明白最后抓没抓到,其实生活就是这样的,并不是所有事情都有结果,一切都是过程,这样的结局是真实的,且可以让我们思考。刚开始看到结尾两个人要过去杀人还有点担心,不过听见回答后就放心了,也知道电影要结束了,毕竟如果结局是以暴制暴,那还是有一些问题。

我其实是支持母亲的,广告牌没什么错,不能用对局长的同情就掩盖了公平,癌症固然让人担心,但在其位谋其职,就该尽力做好自己的事情。当然事实也证明局长确实是个好局长,为家人工作都尽心尽力,甚至他的死给了全影最大的转折,当然这也是影片有些不完美存在的地方,局长在世那么长时间都没能改变的事情因为去世后的一封信就改变了一个人确实有些太快。

在电影中看着这个母亲的时候我不止一次的想起江歌妈妈,都是同样的悲痛与坚强,女儿遇害后不顾一切的奔走,为了女儿的公道,心疼……

最后表白局长的两位仙女小女儿,简直太可爱*^o^*了~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端