我不觉得这部电影有那么差,6.8比较合适

今年过法考
2018-03-10 12:09:55

之前被影评误导,以为真的不堪,自己看完后,发现还是挺不错的。有人说价值观不行,应该指的是两个男主对女人的评论,这可能不够政治正确,但我觉得这就是中国的现实,你无法回避,你可以说它三观不够正,但你不能说它假。对分手过程的描述,大致是比较合理的。孟云和林佳并非不能和好,两人之间也的确没有出现不可弥补,不可挽回的问题,出现回不去的结局,更多的是两个人都绷着并产生了误会加上有另一个人的填补。回不去这个结局的出现,也许不是必然的,存在太多的偶然,但它一旦出现,就是不可逆的。你越是在乎一段感情,回不去的可能性就越大,因为你忘不了它给你的感觉,一旦被掺进了沙子,就会摧枯拉朽一样的崩塌。王鑫和王梓的出现,就是他们各自的沙子。说实话,我哭了。我本以为已经没有多少感觉,也没什么爱情电影能轻易让我流泪了,但还是被这部电影弄哭了。因为自己想起了在明白"回不去"那一刻的痛苦。还有影评说分了手转身就去约炮约完炮再回去说我爱你让人恶心,可能并没有仔细看吧。片子里两个男主都没有实质性的约炮,除非我看的是删减版的。还有人说,觉得这电影好的,都是小镇青年。不错,我的确是小镇青年,但你不能说小镇青年就喜欢,喜欢的都是小镇青年。我觉得这和是不是小镇青年没半毛钱关系。这种强搭联系的论调不过就是出身优越论的见缝插针,和地狱炮,种族歧视,没什么区别。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列