高颜值高才能美少年在哪里?快来《二分之一美少年》里寻找吧!

新华绽放
2018-03-10 看过

当我第一眼看到《二分之一美少年》这个网剧名字时,感觉可能多半又是那种尬的要死讲娱乐圈的网络吧,可是当好奇心使我点了进去想看看到底是怎么后,我却深深为之着迷,这TM也太搞笑了,简直有毒!我敢保证不管你是哪路神仙大咖,王权贵纣,都能给老娘笑成猪🐷

剧集开始作为当红男团A.C.E 出场自带光环,舞台上的大长腿随便一个pose 都能抓住本老阿姨的眼球啊,本以为有精彩表现,结果灵魂歌者给我们上了一节哲学课

故事就这样开始了,男主角胖纸吕飞在一场突如其来车祸中撞出了吕翔,编剧也是蛮拼的,精神分裂写多了咱直接开启肉体分裂模式!醒来的男主发展自己帅呆了,感觉像中了头奖,走路姿势都要拽上天!接下来就要考虑如何切换两个肉体,wuli 男主大大尝试了一些奇特姿势后发现两个人一个昏迷另一个就会清醒后,男主就开启了“白天人上人,晚上人人上”的生活。

当然在这个“无CP,不少年”的时代,我还是要高举“吕白”大旗!剧中吕翔撒娇,白影化妆让我觉得一点儿都不油腻……

《二分之一美少年》作为纯原创剧本,没有IP热度,全部启用新人,没有话题度明星坐镇,然而就是这样一部最朴实的作品却真实的让观众看到了练习生的艰辛和娱乐圈的各种黑幕!

我们的编剧和导演也是三观很正,给我们带来更多正能量!在搞笑之余给观众带来思考,做艺人哪有那么容易简单的事情,如果什么都不会光有一张好看的脸有什么用!不只要做自己擅长的事情,更要做自己不擅长的事情!

看过几集之后,你会发觉剧里面的演员越来越顺眼,竟然还发觉到帅气的赶脚!我们的男主们固然没有盛世容颜的伽持,但他们为了梦想百分百的努力让我看的热血沸腾!

让我们一起蹲守《二分之一美少年》吧!剧情敲好看,包你满意😃😃😃

二分之一美少年的更多剧评

推荐二分之一美少年的豆列