I'll be there for you.

Stupefy
2018-03-10 11:06:41

这个大概是我四年前开始看的,断断续续的一直都舍不得看完,那个时候吃饭睡觉都要看。宁愿不停的重看123456789也不想看十,就好像是如果我不去看结局,他就永远在那里,没有结束。

唯一遗憾的是Joey和Rachel,他们两个在我看来根本没有chemistry,这段感情戏真的有点点多余。

我真情实感的爱里面的所有人!即使刚开始的时候觉得Phoebe有点烦人,但是全部看下来她真的像天使,童年过得很不好却依然善待这个世界,爱所有的人,所以最后遇到了非常爱她的Mike。在漫天大雪和所有的朋友见证下嫁给了他。这个场景真的有击中我,我自己骨子里好像存有这种无可救药的浪漫主义的情愫。

还有Rachel和Ross,她是他的龙虾不是吗。他们一定会在一起的我一直坚信。当初分手那一集我真的感到心碎,还好她最后下了飞机出现在他的面前。他们最后接吻的bgm也是他们第一次在咖啡馆kiss的背景音乐,仿佛一下子把我拉到九年前,中间曾经的争吵分离都像不存在过一样。我看的时候忍不住尖叫了!太romantic了!他们兜兜转转遇到了很多人最终还是回到了彼此身边,更何况还有了一个小天使般的Emma。

friends就是有这样的魔力,好像你并不只是一个观众,你跟着他们所有人一起欢笑,难过,惊讶,感动,就像是一起经历了一切一样。

还有我们的小钱钱和doesn't share food!!的Joey!我永远记得第一季第一集Ross说完我只是想要结婚Rachel就穿着婚纱进来,我们小钱钱说而我只想要一百万!以及当初笑到打鸣的我。我真的特别喜欢他俩!尤其只有他们两个人的片段我每次都忍不住来来回回看好几遍!

我这里真的笑死

friends应该算是我的美剧启蒙,经典永垂不朽!

我永远爱你们。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老友记 第十季的更多剧评

推荐老友记 第十季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端