至暗时刻 至暗时刻 8.6分

温斯顿·丘吉尔

曲糵
2018-03-10 看过

我们将战斗到底。我们将在法国作战,我们将在海洋中作战,我们将以越来越大的信心和越来越强的力量在空中作战,我们将不惜一切代价保卫本土,我们将在海滩作战,我们将在敌人的登陆点作战,我们将在田野和街头作战,我们将在山区作战。我们绝不投降,即使我们这个岛屿或这个岛屿的大部分被征服并陷于饥饿之中——我从来不相信会发生这种情况——我们在海外的帝国臣民,在英国舰队的武装和保护下也会继续战斗,直到新世界在上帝认为适当的时候,拿出它所有一切的力量来拯救和解放这个旧世界。

我没什么可以奉献的,只有热血、辛劳、眼泪和汗水,摆在我们面前的,是一项最为痛苦的严峻考验,我们经历过许多、许多漫长的斗争和艰难的岁月,你们会问,我们采取什么政策,那就是我们用全部能力,在海上、在陆地、在空中进行作战,用上帝赐予我们的全部力量,打倒这位人类黑暗悲惨的历史上,前所未有、穷凶极恶的暴君,这就是我们的政策,你们会问,我们的目标是什么,我用一个词来答复——胜利,不惜一切代价去争取胜利,无论历经多么恐怖的考验,也要争取胜利,因为没有胜利,就没有生存。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

至暗时刻的更多影评

推荐至暗时刻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端