黑豹 黑豹 6.4分

一个被“美国梦”洗脑的青年和他失败的禁毒事业

阿加美浓
2018-03-10 看过
一个被“美国梦”洗脑的移民青年怀揣理想,回到他那个科技异常发达而智商、体制异常堪忧的第三世界国家故乡,以一己之力和最少的伤亡代价发动了一次成功的政变。他力主销毁蓝色兴奋剂农作物,改变人们嗑药的习惯,并打算把革命的福音传播到全球范围的被压迫阶级,从而实现全球共同富裕。这引起了上层贵族的不满,进而导致派系分裂和内战。
        然而,蓝色农作物并没有消灭干净。不出人意料的是,原先的当权派依然通过嗑药笑到了最后。
        当权派被改革派的改革意识感化,终于鼓起勇气站在联合国的讲坛上宣布其科技输出的全球化战略,却遭到老牌帝国主义国家的质疑和嘲笑。
        这深深伤害了他们的民族自尊和淳朴感情。于是在影片最后,他们决定唤醒一个被苏联洗过脑的西方青年,他那超强的战斗力和混沌的意识形态将给西方国家带来巨大的麻烦。
        
        我知道,你完全不明白我在说什么。可是看完电影,你会发现我说的都是实话。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端