银翼杀手2049

李peng帅
2018-03-10 10:33:50

原本这部电影我是当做一般的普通电影来看的,把它当做一场视觉盛宴各种视觉造型和高科技手段打造了影片的奇观性。。但是当我看到电影的30/4完全改变了对他的看法。一般的美国大片塑造一个英雄主义,我们跟着电影的节奏走,认为电影的男主角最后会是拯救世界改变世界的那个人。但是,这部影片最后我们发现,原来他只不过是千万个之中,凑巧改变了这个世界的人。和他相同记忆的有可能有千万个普通人。但是因为他的追查,他的努力,他的机缘巧合而赶上了,去改变了整个世界。而他的记忆植入被派上了用场。 所以有时,并不一定需要你有多高贵的出身,深厚的背景,超人的智力,多与众不同的身体素质。也许只是冥冥之中加上你的努力奋斗,那你就将是改变世界的那个人。冥冥之中看来我们都是一样的人,但是就看你是怎样被挖掘的?你在千万人之中被挖掘出来,挖掘出来你本身的某些东西,而成为拯救世界的人,一离不开机遇而离不开我们所说的很俗套的,基本的努力。本该是改变世界的那个女孩。在影片中我们并没有看到她的作用。也许世界就是这样一个成功是已经现成的,而另一个是副本,这个副本之中,千万人都有。 拥有一样的起步,但是看你如何去挖掘成功之后的那些背景知识去努力去奋斗。如果你的努力,加上机缘巧合,那么也许你就成为了成功的那个最成功的副本,也许有人说你还是代替不了成功。成功有什么意义?此时此刻,你和成功有什么区别?最后,父亲问男主角:你和我是什么关系?他已经是他的一个儿子。冥冥之中,他已经相信了,她是他的儿子,而他帮助父亲找到了儿子和女儿的感觉。影片的失落感。无比的纳闷,但是这微微的浪漫,显示出了影片的巨大魅力。如果把那个机器人生的孩子作为改变世界的主角。 那么她给这个世界千千万万的人都造了相同的梦如何在,梦里花飞。也许有人看来这个梦就是恰好是他选中的于千万人之中的。

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列