黑豹 黑豹 6.4分

有什么能力可以和钢铁侠叫嚣

夜之花狸
2018-03-10 10:31:14

关于人设

全片唯一可圈可点的只有“华生医生”,超能力上没感觉可以和钢铁对垒,高速强肌肉的身体,速度上似乎没有蜘蛛侠快,力量上跟美国队长差不多?美国队长有自愈和抗衰老,黑豹似乎没有,还需要那身皮和爪子加持才可以,所以超能力就是振金资源咯?能力(超能力+钱+科技)感觉也就是蝙蝠侠的水平,但是角色魅力上远不及蝙蝠侠。

有那么多高科技在“落后的”人类社会里,抓几个挺业余的家伙竟然这么费劲还让人给跑了

关于剧情

怎么这么像政治片,新王登基,借机削弱大臣军权(犀牛部落和最强将军是情侣,这样的军事强权联手),扶植自己的势力(被多年冷遇但被打服了的猩猩部落),铲除对王位有威胁的敌对势力(反派黑豹)。这一招以退为进,一箭双雕,铲除异己的同时巩固政权。

整个电影节奏拖沓,高潮又很绵软,跟蝙蝠侠黑暗骑士系列没法比

关于基调

这片结尾看起来有没有让人想起主旋律电影、韩国强烈民族自豪感的电影,那种虚妄夸大自己的国家在国际上影响力的基调,有一种来自弱者意淫的感觉。

关于人设

关于剧情

整个电影节奏拖沓,高潮又很绵软,跟蝙蝠侠黑暗骑士系列没法比

关于基调

可以说很差很弱鸡的存在,如果只是为了充当种族代表,那确实做到了,就俩百人,一个反派,一个配角,我想说配角真的有点出彩了

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列