等我变成你前任你就懂了吧

叶子
2018-03-10 10:26:03

写了很多,不小心退出没保存,都没了。简单说吧。看了三次。第一次自己在影院,哭成狗。第二次在手机,林佳独白那块眼眶还是红了。第三次陪男友看,知道我很喜欢这个电影的情况下,全程吐槽。吐槽演技,吐槽剧情,吐槽演员。我承认这部电影有些点的确挺尬的,尤其王梓喊大叔那些镜头,我看了都想翻白眼。 可是,这部电影孟云和林佳从在一起到最后分手之间种种的纠结想念和不甘心,可能真的只有体验过的人才懂吧。

林佳哭着说,我需要他陪我来证明他爱我,我需要他在我身上花心思来证明他爱我,那种不怕受伤的支持,我做不到了,以前的我去哪了。

句句心坎。 爱情,无论在一起多久,感情都是需要两个人共同经营的。当一方逐渐习惯接受另一方的付出关心在乎,把它当成理所当然,不再理解和感激的时候,也就是感情要走到最后的时候了吧。 我理解林佳内心的不甘和痛苦,付出久了,想要对方同等的回应,一次次主动,一次次期待,又一次次失望。 是,我承认,她也有错,她就不能有自己的生活吗,不能少花心思在他身上吗。可我想说,当女生所有事情都可以自己完成的时候不需要你的陪伴不需要你的关心,要你们男朋友做什么。

刚在一起的时候,我对你好关心你在乎

刚在一起的时候,我对你好关心你在乎你,你那么满足,你说没有人对你这么好过。后来呢,你说我要求多,你说你想要相对自由,你说你舍不得我,你又说你累。

不想再说了。

人都是贱。

等真正失去了你才会懂得珍惜。

晚了。

第一次影评献给前任三。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列