谈判官 谈判官 3.4分

面对她,我发现我是秦天宇

Miroslafeng
2018-03-10 10:01:00
提示:这篇影评可能有剧透

面对她,我发现,我,是秦天宇。

她是她剧里的主角,我可能注定是她剧里的男二,无论在朋友眼中我们是多么郎才女貌,多么的般配,在她的心里,我就只是她最好的朋友,无论她遇到什么困难,她会想起我,她会找我帮忙,在她伤心难过的时候,给她个肩膀,给她个拥抱,她是个被宠坏了的孩子,可能暖男注定不适合她,她需要的是个谢晓飞一样的霸道总裁,无论秦天宇为她做什么,送花,送戒指,替她把房子买回来,为她付出所有真心,但是她的心里没有他,这是无争的事实。爱上一个不爱自己的人,就像在机场等一艘船。得不到的才是最好的,正因为得不到,才会越陷越深。路星河的五十六次求婚抵不过余淮的一句“我来晚了”。也许有一天他会遇到商碧晨,但是被童薇拒绝的那一刻,心里的难受是真的。一如现在的我。It is only when you have lost something that you will realise how much you volue it.我们从未在一起;最后,我们没有在一起。哪个更令人心碎。

人这一生注定要接受很多事情是努力也做不到的。比如那个失眠的晚上,无论是喝水,数羊还是辗转反侧,比如她的心。红红,你说是吧。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端