美好生活 美好生活 5.0分

致中年。

影妖的露台
2018-03-10 看过
你的经过,像光入斑斓。
   
相遇离开,总会有那么多理由,却都是浮萍,只有漂荡在沉默的河,经不起风经过的涟漪。
      慢慢的,期待和放弃彼此同行,已经习惯生活没有澎湃的日子,即使汹涌来袭,仍然可以风平浪静。

中年是个沉重的冠名,这代表无论如何,人生都已背负,不用量化,背负本就压抑。
      不再去激情澎湃的辩护,你一张口,我已知结局,即使真的错的离谱,也不再那么慌张。不惑不代表正确,更多的是在诠释接受。忘了从何时起开始习惯,生活本质只是平淡,你却在此刻,颠覆了我所有的坚信。
   
人与人的缘分,就像迷宫甲遇到了迷宫乙,没有人清醒,却都那么肯定。
      最脆弱的契约,一句话就让人放弃。在 ‘相信’ 变的困难的年纪,中年却徘徊在原地,相信在路上的你。
      
起身离开,好像丢了自己。露天的长椅,在等待下一段疲惫的经历。

拍拍裤子上的土,重新带上最喜欢的面具,去继续这一世平静的美好生活。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端