恋爱回旋 恋爱回旋 7.2分

嘎的女粉在哪里

潇潇暮雨
2018-03-10 09:24:33

1.作为独自去观影的妹子,看到场内百分之85都是男人倍感压力,还有百分之10估计是跟男盆友来的妹子。嘎的女粉在哪里,让我看到你们的手!

2.一开场旁边人就开始叫老婆,说大家拔刀吧。嘎出现的第一个镜头就有人开始拿手机拍照。

3.瑛太和鳄鱼叔的腿好细啊,比噶还细!真的好细啊!

3. 那个油腻小哥从后抱住嘎的时候有一只手放的位置太尴尬,基本在嘎的胸上,坐我旁边的汉子一直说手手手……

4.瑛太吻嘎的时候特别突如其来,我也没想到,然后全场都发出卧槽的声音……

5.运动励志鸡汤电影剧情基本都在意料之中。被人抛弃啦,爱情事业不顺啦,受点挫折然后想要崛起,大家聚在一起训练最后打比赛等等。有笑点,画面配色清新。看看挺开心。

6. 观影中间有人手机铃声响起,是《求婚大作战》的主题曲,猛然听到我都要哭了。

7.优酱演了个开小饭店的中国人,做麻婆豆腐,她代表中国人教他们打球然后说了段话的部分真是看的我满脸通红……优演得挺好的,我指喜剧和戏剧色彩,但是一看就是外国人所认为的中国人的感觉。

8.凉子姐姐红发上场的时候很带感。

3.瑛太和鳄鱼叔的腿好细啊,比噶还细!真的好细啊!

8.凉子姐姐红发上场的时候很带感。

9.我等到片尾曲结束才走的,在此之前场内的男人基本就走光了。连老婆电影的片尾曲都不听还敢叫老婆。我才是嘎的真爱粉!

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列