我是带着以下问题来看第二集的

素颜
2018-03-10 看过
没解答哪就是个作秀不是扶贫,别当观众都傻。

1,第一集里说了那么多户都是缺乏劳力,偏偏找个很要劳力的项目,逗我?
2,都说了缺劳力了都是老人了,怎么解决传承人都担心的质量问题,保持经年累月的稳定?
3,张国立的匠心更前面的舌尖都介绍过手工挂面,说明这东西不止他一个也不止陕西有,观众不傻,翻来覆去的讲早没新鲜感了。怎么吸引消费者和面对同业竞争?
4,手工拉面最大的毛病是露天晾晒,这年头空气无菌无污染么?我看他本来包装就很粗糙,怎么解决卫生保障问题?
5,价格,别说15了,7块我都觉的小贵。现今各种新鲜制造的面品种繁多,竞争激烈,15买一个不新鲜,质量不稳定,卫生不受控制的挂面,消费者怎么傻?怎么竞争?

然后看完了2,原来就是前期各种工作都做完了,比如包装,比如找客商,就是最后找几个名人推广一下,并不纪实。

最后我想到是无劳动能力贫困不是政府兜底的保障范围么?
3 有用
7 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

我们在行动的更多剧评

推荐我们在行动的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端