猎场 猎场 5.4分

无主题有偏差

羊村的狼
2018-03-10 09:20:18

电视背景: 演员角色: 20171126 - 郑秋冬在猎取曲闽京的时候,明显看出在客户面前的尴尬,当面揭穿了自己的弱点。但是在冷静之后,还是依然决然的去达到自己的目的。实现自己的愿望,毫不放松。每个人都有绝望的时候,再坚持一下就会有不一样的景色。 - 不要太在意自己的得失,做事不要太着急。按部就班的来,只要是为了整体事情的利益有好处,总会有结果,回头看这个事情的时候,就会觉得问心无愧,并且会有好的结果。 - 做事情要注意细节,不要以为小事情无所谓。从各个方面了解客户的需求,这才是真正的商务。比如曲闽京的家人及现状的需求。一切事情都要做好准备。精致才能真正打动别人。包括女生。 - 涂总想要见曲的时候,郑秋冬坚持自己的原则,为了达到目的,要保持应有的原则。不论对方是谁,达到目的要靠自己的想法。不要什么事情都要征询别人的意见。要有自己的主见。 - 拿下客户就是要用高逼格压倒一切。循序渐进。做好工作,工作做足。能够做好人际关系的人,懂得做足功课的人,并定会有好结果。 - 郑秋冬不过去参与他们两位的见面是正确的。这叫有进有退,懂得取舍,并不是所有的热闹和荣耀都要参加。这样的话,在未来他们将是朋友,而不仅仅是这次的利益。组局太重要的了。谁都有委屈,但是不能不做。预料是完美的一天,有香槟,才是胜利。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列