没努力过的人谈什么努力

此间花事
2018-03-10 看过

我只是想吐槽一下这个节目的宣发。

集名清一水的张艺兴怎么怎么样(除了现在第八集蔡“泪崩”第二集的李荣浩怎么怎么样)这是侧面证明没一个练习生质优所以只能靠导师来吸流量了吗?感觉这节目重在吸金,没有打造偶像的诚意。 然后就是节目的那个片头真的是看得我好尬啊。说了一大堆练习生是什么,做练习生要怎么努力怎么辛苦,结果正片一出来啪啪啪打脸,还有人词都记不顺。练习生都没有那种特别强烈的想出道的愿望,没有锋芒,整个都是一团和气。

还把张艺兴说的“越努力越幸运”“努力努力再努力”老拿出来说事,广告词写“越努力越幸运”。人张艺兴说“越努力越幸运”是发自肺腑的教导,是他经历了他练习生时期、每次准备专辑、准备演唱会、准备打歌舞台时的练习,还有他真真切切地感到要多学点东西时,跟前辈学习演技,闲余之间学习和声原理后,真真切切地说出来的感慨。

张艺兴老早的微博名就是“努力努力再努力”了,这大概就是一个没多少文艺细胞的轴男在取名的时候脑海第一个蹦出来勉励自己的话。因为想出道的话,除了“努力”、逼自己还能怎么办?这不过就是个别无选择的情况下抓住的信仰,让他在觉得穷途末路、手足无措的情况下还能有点事干。他练习生的时候跟他妈视频的时候把训练服拧干给他妈看,说我已经这么努力了,再出不了道真的不怪我。

好在出道是件确实需要努力来提升实力,虽然还是不可缺那么点运气的事。

“努力努力再努力”不停地在各种稿子里出现,张艺兴用怎样的心情说这句话也没搞清楚,就知道像个传声筒似地刷刷刷刷刷刷,把这句话说得一钱不值,张口就来。

感觉张艺兴说一些话是很真诚地在说,把一些用大量汗水换来的感悟说出来,但是观众都感受不到这些话重若千钧的力量,因为整个氛围都太假了。

包括我现在说的这些话可能也只会被当作轻飘飘的牢骚和无理取闹。但是我是真的很认真地去说我的失望,这种真诚的感情都被娱乐毁了的失望。

偶像练习生的更多剧评

推荐偶像练习生的豆列