迷雾 迷雾 7.4分

我为什么会爱上不完美的她和他

随风而去
2018-03-10 08:22:49

因为看了一篇关于《迷雾》的推介文章,到此时只有36小时,而我却看到了第十一集,因为只更新到了十一集,真心被这部剧给迷住了。

典型的韩剧,精致的妆容,得体的衣服,大女主无与伦比的气场,男主完美的只能让人鸡蛋里面挑骨头,再加上渲染气氛的背景音乐和丝丝入扣的故事反转、反转再反转,真的是一部非常精彩的典型韩剧。

不同的是,这一次的女一自私、自利、撒谎,为了达到目的不择手段。而男一,有着普通人不能有的容忍与大度,略显窝囊又正气凛然。人到中年,最喜欢的不就是这样的集家事、帅气、能力、成熟、专一于一身的男人吗!

喜欢这样的男主顺理成章,喜欢这样的女一似乎有些难以做到,尤其想让女观众喜欢这样的女主。可是,我却深深地爱上了这个一身毛病的女一。

让我喜欢并不容易,想当初火遍大江南北的《来自星星的你》我也只喜欢都教授。然而,这部剧我竟最喜欢女一。喜欢她的霸气,喜欢她的咄咄逼人,喜欢她陷入困境时的坚定,喜欢她为了目的不放弃的勇气与决心。喜欢有这样一个女人,她光明磊落地坏,她能力超群的傲,她永不言败地争取,甚至她睁着眼睛的撒谎。就是这样一个女人,让我动容,让我欣赏,也许就是因为生活中完全无法达到、而心中却渴望成为那样认真努力的样子吧!

剧非常好看,我给五颗星!

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列