黑豹 黑豹 6.4分

令人反感的一个超级英雄

自说自话
2018-03-10 06:35:26
提示:这篇影评可能有剧透

好无聊的一部。甚至反感这个角色。 作为超英,抓个普通人对手都那么大费周章,在会所里直接被一炮砸过来然后对手就这么给跑了;然后在审讯室又被那么简单地突袭给救走了。逗我玩呢吧?? 作为国王,登基的时候居然还能有人挑战,这种原始部落的传统的意思是,谁能打就谁国王?想想这个国家所掌握的高科技,真是细思极恐! 然后第二次又被突然挑战,而且被打掉了之后,亲卫队长居然就这么盲目地表示要效忠新王,我看着都感到无比的尴尬……平时在外面连一个普通特工也谈不上对他有什么尊敬,言语中的对立,随随便便拍肩膀……濒死复活之后,部落的首领坐着,这个所谓国王站在下面,真是怎么看怎么别扭……另一个部落的首领,就是亲卫队长的爱人那个,一开始的冷嘲热讽,到后面的直接跟着新王干,令人觉得黑豹哥哥真的是和蔼可欺至于极点啊! 文不见什么谋略,武不见有多大能耐,所谓黑豹之力不过是谁都能喝的药物作用,装甲也是谁都能穿,而且别人穿上之后一样的牛逼,咳,不好意思,还有一点忘了说,这装甲还是靠妹妹做的! 还有一个莫名其妙的事,父亲杀掉叔叔,第一,是叔叔叛国在先;第二,是当时为了救人突发状况。黑豹国王的理解就是,我父亲居然是个杀人犯……

...
显示全文

好无聊的一部。甚至反感这个角色。 作为超英,抓个普通人对手都那么大费周章,在会所里直接被一炮砸过来然后对手就这么给跑了;然后在审讯室又被那么简单地突袭给救走了。逗我玩呢吧?? 作为国王,登基的时候居然还能有人挑战,这种原始部落的传统的意思是,谁能打就谁国王?想想这个国家所掌握的高科技,真是细思极恐! 然后第二次又被突然挑战,而且被打掉了之后,亲卫队长居然就这么盲目地表示要效忠新王,我看着都感到无比的尴尬……平时在外面连一个普通特工也谈不上对他有什么尊敬,言语中的对立,随随便便拍肩膀……濒死复活之后,部落的首领坐着,这个所谓国王站在下面,真是怎么看怎么别扭……另一个部落的首领,就是亲卫队长的爱人那个,一开始的冷嘲热讽,到后面的直接跟着新王干,令人觉得黑豹哥哥真的是和蔼可欺至于极点啊! 文不见什么谋略,武不见有多大能耐,所谓黑豹之力不过是谁都能喝的药物作用,装甲也是谁都能穿,而且别人穿上之后一样的牛逼,咳,不好意思,还有一点忘了说,这装甲还是靠妹妹做的! 还有一个莫名其妙的事,父亲杀掉叔叔,第一,是叔叔叛国在先;第二,是当时为了救人突发状况。黑豹国王的理解就是,我父亲居然是个杀人犯…… 吐槽不下去了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端