恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

很欢乐的电影和欢乐的影迷们

苍云古齿剑
2018-03-10 06:26:31

我是在我们大学里的影城看的这部电影。本来以为会是情侣来看的居多,尤其该校区里女的比男的多一点点。然而果然还是我们宅男来的更多更多……

电影其实挺欢乐的。虽然有的时候也很难过,毕竟现实生活中也总是不如意的事居多嘛。尽力不剧透。

电影一开始新垣结衣的独白,蹭蹭递进,刀刀暴击,感觉在场的我们受到巨大伤害。当后半部分两人亲吻在一起时,我们居然为有情人终成眷属鼓起了掌。然后我听见一个哥们补充一句,虽然我觉得头上绿油油的……(住口,明明是我头上绿油油的。)可惜虽然被绿过,不过是因为我前女友,而不是新垣结衣。这是我的一个悲伤的故事。

电影有些地方很套路,但是真的有些地方是猜不到的。你猜不到工友给男主的信封里是什么。你猜不到最后一战是赢还是输,输在哪一球。最后很揪心的。

电影告诉我们

1.生活中充满了各种“surprise”,有好的有不好的。尽自己的努力吧,这就是生活啊。

2.每个人的生活都很不容易。再难也要找一些兴趣爱好(正能量的),虽然改变不了生活,但总归会给你带来更多的快乐。

3.中国人的乒乓球厉害的没的说。安利一下b站的拜年祭单品乒乓帝国。川菜果然很辣,哈哈。

4.不

电影告诉我们

4.不要想着和前任复合(尤其是劈腿的那种)。破碎的镜子照不出完美。与其念念不忘不如开始一段新的感情。

其实右边那个人是我(≧∇≦)/

恋爱回旋的更多影评