恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

哈哈无聊哈哈的碎嘴

熟田斗假
2018-03-10 03:37:01

吐槽一下开头的广告,怎么现在那么多二手车新车爱屁屁广告阿,什么毛豆瓜子,什么人人弹个车淘好车?????

开头莫名有点像逃但用

确实很老套路,妈妈的那种压力就像短评里说的,摔跤爸 铜牌女 喜福妈

有个别人的脑洞彩蛋哈哈哈,复制下

哈哈哈,很硬了,但是真的尕妹子为啥头这么大⊙ω⊙

塞满妈妈棺材的笑可以连到后面上班。

可是江岛真的很gay啊关键好油啊,感觉脸怪怪的!还是小正太超好看!

屠龙宝刀,点击就送,介似馁煤油万国的船心版本

丧到回家,似乎响起一阵新郎结婚了可是新娘不是我的音乐,停灵的时候老爸出来了然后忘了后来还是由台词猜到了是富田爸(ಡωಡ)

然后在家啃老表现的不如逃但用里面的宅啊

看到广末凉子当时就一惊一乍,其实去之前没做啥功课,其实想起来凉子老家往西南一游不就是尕妹老家了吗,模糊的记得哪里说尕出道的时候就是和凉席阿姨一样的人设,干净,青春,纯真,南国少女,其实还是蛮有区别的凉席阿姨少年感超级通透,有的时候呆呆的,有一种冷拌在热的里面,尕更加舒服的感觉,治愈。(胡话中)。

后来原来凉席阿姨是削球手啊,马上想到了前面奥运会的朝鲜金松姨啊,金真的像她的母国一样神秘。惊艳,冷静,顽强,守中带攻,那削印象太深了!削得你死我活,昏天黑地,我都感觉到腰疼和膝盖酸。福原爱,就是原型吧,都被差点剃了光头,打了50分钟也没谁了。

为啥都是邓阿姨头,诗雯不是

搞一搞,然后童子功的一招扣杀,想到了大魔王,想到了瓷娃娃,想到瓷娃娃说以后不定让女儿学乒乓,为的是长大去体育馆的时候给他一个惊吓哈哈哈,估计就是这样的吧。

人物的一些细节都是慢慢透露然后要想一下,然后就是经典套路快进加热血音乐,尕步梯登石台有点像洛基了

为啥有码小哥这也太像辛巴了吧!!!

还是菅田的头发好,滑!

麻婆豆腐中国话说的不错啊,这老张可以直接毕业了,但是后来其他话,比如小子不错哦我看还是先待业一下吧,老张莫名像国内某个演员,想不出!

中国人打乒乓这一段玩了个中国人笑得更能入轨的梗啊,队服 吼叫 无敌像了,看来没少看中国录像,可是春丽头就有点出戏了啊喂,不过确实中国人可能更知道乒乓球这种的苦,省队上去这种难度,所以同样是啊对吧,金松姨不奇怪,刻苦训练加好苗子肯定行。

但是确实也是中国人日本妹子来演,中国话实在有点违和,除了杨海玲,可惜他没说中国话,好几部标榜中国人还有广东妹的一张口,撒西米味道,但是蛮多几部讲韩国的还是可以的,毕竟韩裔这么多#走错片场#

这时候第一个翻转来了,剃了三个光头,然后就各自回归瘫软的生活,这里有点拖沓 但有时候又觉得铺陈不够,瘫软的生活更可怕啊!

当时我看到这里又多想,中国能不能拿出这种其实蛮流水线的作业,也有小花小草,演技撇置,其实演技尕感觉有点套路,感觉演技没到层级都可以讲蛮套路的,或者说伪命题。#一个怪异的想法#

后来又重启勇气!自己人生自己决定,但是我读出来更觉得是生活最后总会瘫软,可总要有点激情,激情过后,又是一片瘫软,生活不是演电影啊!其实我觉得第一次散伙就应该结束了,这才更像真的生活,我是不是_(:з」∠)_没救了

途中吃麻婆,背景里面的福字和猪头罐绝逼的中国手艺啊,淘宝货!

绍兴酒真的日本进口大国了,喝起来啊!

演到后面,真的要感谢日本方便的交通工具和不科学的日剧跑!

想得了,老张氛围好像潘斌龙啊

我看瑛太应该被叫前夫哥哈哈哈

最后出现医生哥好像方!唐!镜!啊

一眼好像滨崎真绪啊然后就不像了
黑桃红心斗决

不得不讲,有些部分的抒情来的莫名其妙,配角的功能似乎展现不多,主角也没啥嘛。有些可以理解到点意思,但肯定不是为了讲而刻画,毕竟励志片不能承载太多。

最后出卡司才看到呀原来有苍井优!原谅我智障!原来是小杨啊!

水谷隼,石川佳纯哈哈哈!

写完一看,我写的都是啥玩意啊!

不说了,我不爱尕妹。(;`O´)o(假的)

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列