黑豹 黑豹 6.5分

预告片真好看!!

周黑鸭
2018-03-10 03:32:39

黑豹的故事告诉我们,失利后从高处跳下去就有可能逆袭,所以大学圈里流行的期中、期末后“xx十一楼,一跃解千愁“还是有科学依据的(滑稽 要是唐朝也种心形草的话,杨贵妃就不会死了,刘昊然小朋友也不用变成黑豹哦不黑猫了,两兄弟在山洞洞口一起看看日落不是挺好(滑稽x2 好了不扯了,说回本片: “贾维斯,最快多久能把那栋楼买下来?” vs“我买了这一栋,还有左边的,还有右边的。” 是的,最最最有钱的超级英雄! 《无限战争》前的最后一部预热片! 但是,漫威你这是要让大家先冷静冷静吗?? 《黑豹》的格局也太小了吧,一点也没有MCU该有的样子,除了雷打不动斯坦·李,正片没有一个眼熟的出来串串场,故事又几乎全部揉缩在瓦坎达里面,加上情节老套,看完感觉完全不得劲儿啊!不解瘾啊!!(顺便心疼一波超级英雄电影里面的爸爸们……) 你说说好端端的一部超级英雄电影整那么多影射在里面干哈?什么种族啊,什么女权啊,现实生活已经够让人头大了,电影里还要来一遭,直接打打杀杀不好吗?还说什么要遵循传统,王位必须通过比武获得,费那么多劲干嘛,心形草都可以下令烧掉无人反抗,那直接改了规矩世袭不就完了嘛。不过毕竟漫威是人家迪士尼的,迪士尼嘛,追求一下自己喜爱的也没什么毛病。《狮子王》拍了一部,还可以拿过来再拍一次《黑豹》,这么好的东西用一次怎么够嘛,你能咋滴? 最好看的就是在韩国的追车戏了!! 哦哦,还有花生你居然趁着奇异博士不在玩VR打飞机!!(滑稽x3 背景故事啰嗦完了,接下来就应该好看了,期待第二部。 瓦坎达的资源、科技分享出来了,冬兵醒了,妇联一方多了几份砝码,整装待发,就等着罗素哥俩的妇联3了,嚯嚯嚯。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列