黑豹 黑豹 6.6分

黄豹(黑豹换皮作品,如有雷同纯属巧合)

潇湘君
2018-03-10 03:06:31
提示:这篇影评可能有剧透

虽然你们黄种人现在都是傻逼,穷鬼,毛都不会,但是你要知道在横断山脉深处你们可是有高级文明的嘿!祖上阔着呢,爷爷也姓赵!嘿嘿,开心了吧?

当然啦,高级文明不是因为你们聪明(你们怎么可能有白大爷聪明嘛哈哈哈),而是因为你们运气好,捡了外星人的便宜。

你看,你们科技辣么发达了,还用谁力气大谁当国王的制度,说句黄皮猴子都算恭维你们了。结果嘞?王室内讧,一帮傻逼跟着咋呼,你看看,还是制度问题。谁叫你们不皿煮?那为啥不皿煮嘞?这么高科技到你们手里皿煮都搞不出来,看看人家白大爷早几百年就搞出先进制度啦!

啥?还想反抗?还想唱国际歌?分分钟搞死。你们的科技就应该分享出来,给白大爷玩玩,到时候再赏你根棒棒糖吃,你好我好大家好,岂不美哉?

(政治正确?这片我要是黑哥哥看完得气吐血)

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端