感受中没有标题

快乐的范先森
2018-03-10 02:55:01

最近在大学母校授课,每天走在校园里都是四个字,物是人非。也许我是一个感性的人,我也不懂评判电影,看完之后我没有回想剧情,也不记得剧中不太委婉的话,我刚结婚,也没有撕心裂肺的前任,但是,看完就是触动了我的内心,我并没有觉得戏剧,也没有觉得不现实,我想起了年迈的爷爷奶奶,想起了温柔亲密的爱人,想起了曾经在校园里陪我度过四年的伙伴,回忆,弥足珍贵,现在,更加珍惜万分。有些事情,不管什么形式,无论扮演至尊宝,又或是吃芒果,又或是其他的什么,总有一件事情能让我们放下。放下才能更好的向前。虽然戏如人生,但是屏幕中的终究是不一样的,其中有太多的恰到好处,但是我也觉得就应该是那样的,如果没有ktv门口那一幕,如果孟云喝醉的发送的消息没有被撤回,如果孟云没有看到门口那双鞋,如果林佳生了孩子之后王梓没有去找孟云,我都会觉得故事不完美。最后放了六年前的一次短暂告别,让主人公及我的心情都平复的心安理得。

我之前也觉得演戏应该挺简单,但是最近有一集王牌对王牌张国立与普通人排戏让我觉得演戏不仅仅是把生活中的演进去就行,也不是美化动作就好,无论表情还是动作都得适时并且恰到好处。每个人都有自己的感受,只是今天看完特别想说,正如前两天看到的一个态度,谁说朋友圈就是给别人看的,那是自己的心情,给自己看的不行吗。不管演员演的怎么样,我喜欢他们,不管剧情合不合理,我接受这个情节。生活多点阳光,心情轻松愉悦!我知道老婆你不会看到这段话的,今晚也已说过晚安。不过我还是要在这里抒发我的心情。琳宝宝我爱你!晚安!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列