黑豹 黑豹 6.7分

这届黑人不行

夜色正阑珊
2018-03-10 02:50:06
一个渴望拯救世界的黑人中二青年死掉了。

男主黑豹对其他人说过:“我绝对不会把振金交给你这种人。”黑豹估计直到弄死反派,都没有意识到一个在死前高喊“不自由,毋宁死”的黑人比一整个“科技极其发达,资源极其丰富”的却成为一座“孤岛”的瓦坎达珍贵。而他的死去代表一场漫威宇宙的黑人民族解放运动被消弭于无形。

恭喜黑豹,为资本主义主导下的社会繁与稳定做出ul杰出贡献,真是一等一的良民啊。

看完电影,有几句槽我必须吐:

1、边境将军的反叛是必然,这是瓦坎达强大国力与不平等经济、国际影响力之间的矛盾。不过他忘记以推翻不与瓦坎达先进生产力不匹配的酋长制为己任,没有远大理想,也只能最种屈服在老婆淫威之下。

2、反派全世界黑人兄弟共同解放的理想值得尊敬,但是输出武器解放世界真是傻透了。没有经历过白手起家的黑人兄弟怕是对争取攀爬科技树存在了什么误解吧。中东汉子的武器不少吧,不是照样成不了事。

思想启蒙、建立共同理想先,好伐?参考我党创业成功史。

当你deep能力配不上理想的时候,你就先读书。实在不行,等咱进军星辰大海的时候,再带你们一起玩耍。

3、黑豹是个傻子。不如反派

一个渴望拯救世界的黑人中二青年死掉了。

看完电影,有几句槽我必须吐:

思想启蒙、建立共同理想先,好伐?参考我党创业成功史。

3、黑豹是个傻子。不如反派当国王。

你爹不是在幻境中传授了你终极奥义嘛:国王de必要素质里没有爱。学两句中文吧,彼之英雄,我之仇寇。作为瓦坎达的最高领导人,能不能不要老谈爱与正义,被灭族锅谁背啊。看你美国粑粑,不也是把印地安撸成了珍稀保护动物,才开始大谈爱与和平嘛。

这世界恶意满满,这盛世污浊不堪,美好与罪恶同行,才是世界的本相。

做超级英雄就好好玩coosplay,做老大,小弟会死光的。

最后,觉得瓦坎达完全没必要出世。反正也不想拯救黑人兄弟,干脆窝在非洲做一个没有梦想的咸鱼好了,在傻白甜黑猫咪的带领下,我已经看到奥丁的结局要重演了,灭国啦,夭寿啦。

讲到底,还是漫威放出来的这届黑人不行。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列