Good Night, Hachi.

Essie
2018-03-10 02:48:06
You dont have to wait him anymore, he's not coming back.他走了,它的眼睛从此哀愁。
没有人能拒绝这样一只秋田犬,这样的HACHI。它的一生只有十年,可是它用十年只爱一个主人,只等着一个主人,哪怕是主人的女儿也不行。这样的忠诚让人动容,既温暖,又悲伤。
从教授倒下的那刻眼泪就没有办法停止,请不要比它更早去天堂,它很傻,会很傻地一直等一个等不到的人。你走了,从此它就没有家了。从意气风发的Hachi变成了垂头丧气黑黑脏脏的Hachi.
作为至亲,人类尚不能每日活在等待与悲伤中,可这是狗狗的一生。

这是一部充满人性温暖的电影,里面每一个人都是善良而美好的,感谢他们,感谢Hachi.

“When I hear about him and Hachi, I feel like I know him. They told me the meaning of loyalty, and you should never forget anyone you loved.”

Cood morning, Hachi.
Good afternoon, Hachi.
Good Night, Hachi.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忠犬八公的故事的更多影评

推荐忠犬八公的故事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端