并没有找到共鸣的前任3

易小七
2018-03-10 02:41:28

上映期间,被炒的很火热。一直也想去电影院看一下这部被号称会唤起对前任感情,影响现任感情的电影。

之后,还是一个人窝被窝看完了,而且也并没有传说中的颇有感慨的感觉。可能是我并没有这样一个陪伴成长的前任吧。在还没有弄明白什么叫爱情,还不懂无法离开一个人的感受时,我已经直接步入了柴米油盐的生活中。一直很羡慕这种可以在一起很多年,然后一起走到婚姻的爱情。不过,并不是每个人都能有这样的经历。即使有些在一起很多年的,也会像剧中那样,走着走着就远了,而彼此的距离是因为,我们都找不回最初的自己了。

故事的剧情还是很简单的,并没有什么回转波折,只是一个感情的变化带动整个情节。告诉大家,有的前任为什么会成为前任。

对于我这没有此类前任的人,从中能学到的一点是,我们都应该过好现在。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端