间谍同盟 间谍同盟 7.0分

难怪绯闻

安拉
2018-03-10 02:36:17

上一次看好莱坞电影有这种气质的大概是恋恋笔记本。

又突然想起不知道背景和氛围是否像英国病人,忍不住感叹老外浪漫起来居然能浪漫的这么一塌糊涂。

一种回忆的叙事风格,充满压抑感的细致情感刻画,生活化和跌宕起伏毫不违和的揉在一起,嗯,这是一部有水准的爱情片但不文艺不矫情。

皮特还是那么有魅力,这种人有一眼万年的能力,不过平心而论片子只有唯一的主角—玛丽莲?恕我垃圾英语水平。

从她的背影,她的笑声,她的法语,她的身形,她的性感,她的傲娇,到她的智慧,她的幽默,她的自信,她的勇气,她的善良,甚至她的软弱和悲伤。这是一部爱情片,更是一部女性电影。

皮特依旧能情深似海,帅出一个天际,但此片也只能作为回忆她的一个讲述者。从一出场就带着些许费思量自难忘的悲伤,私心说下皮特太适合这种迷人的调调了。

演技是两个人的,不产生火花都难,灼灼的目光,在末世感压迫下的激情和浪漫,影片具备复古与优雅的气质,患难与共生死相依的故事也不显得恶俗和狗血,我们知道了结局,但依旧有悬念,

上一次看好莱坞电影有这种气质的大概是恋恋笔记本。

人物不是完美的,但是复杂和有说服力的,皮特理性深情自制下是敏感防范的心,玛丽莲交际花一般的世故和华丽下是细腻柔软的小女人。

但爱是伟大的,成功的电影最终都可以归结到这个主题,母爱,情爱,一个女人的生命所系,瞬间的决定其实是了然于胸的诀别,

她是那么惧怕死亡,但她愿意为爱而亡。

女人之美美在情怀啊。

八卦下题目,台词中一句话,不是演的,要投入真情。呵呵

间谍同盟的更多影评

推荐间谍同盟的豆列