恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

如果这个电影改成一部电视剧,我觉得效果会更好。

冷冻生菜
2018-03-10 02:23:53

个人评分:电影三星,gakki独白加一星

这部片子如果换了其他的女的来演富田多满子,我估计看的人可能要少三分之一。开场gakki的独白在我这就值一半的电影票和半颗星。很多剧情在说上一句台词的时候我就已经猜到了下一步即将发生什么,虽然是套路,也还是在笑点配合的笑了一下。

剧情一开始还是觉得正常,强势的母亲从小对女儿严格要求,然而女儿却并不是真的喜欢乒乓球,只是配合母亲,在母亲去世之后,女主也远离了这项运动,然后就是从新与乒乓产生联系,然后又是遇到小时候的男神,成功和男神在一起。接着渣男背叛,小三上位,自己再遇到一个失意的NB男人,然后自己成功的打败渣男和小三(乒乓球决战在我看来虽输犹赢),然后和那个失意的男人成为一对生活在一起。

剧情虽说俗套,但其实也没什么,毕竟一个套路之所以能成为套路,就是因为很经典。在前五十分钟,我觉得都还好,都在正常的推进,可是在感情戏这一块我当时就有点感到烦躁,觉得男女主的感情后面不知道该怎么发展,果然,后来觉得男女主的感情发展得太快了(也许是我的问题)。

个人评分:电影三星,gakki独白加一星

电影里感觉还有很多强行制造的笑点,我看的时候真的是尬得不行(也许是因为我get不到吧!),不过苍井优饰演的川菜店的小杨感觉还蛮可爱的,算是在意外的惊喜吧!

这个故事如果用电视剧来表达,我觉得可能会更加顺畅,可以把人物塑造都更丰满一点。不会像电影一样,感觉可以填充的东西还有很多。男女主不用说有很多可以补充的故事,落叶夫妇(没记错的话应该是这个)与他儿子,优马,还有弥生,他们身上还有很多可以挖掘的地方。用电视剧来说这个故事,效果可能会更好。

PS: (在影院当gakki对着镜头的自白说她要结婚的时候,坐在我后面的妹子兴奋地一直在说“是我,是我!”。发觉“真正长得好看的人是连同性都能捕获的”这句话真的太对了!)

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列