抱歉我享受不了这样的“推理”

弈伊
2018-03-10 02:12:02
提示:这篇影评可能有剧透

制作不错,但是如果抱着推理片的期待,恐怕要失望了,居然有人夸这是本格推理?怕不是对本格推理有什么误解……可能说是推理剧都有一点牵强。剧情只是极力表现主角们很认真很努力地分析案情,用女主的 n 次灵光一现推动进展,但是对凶手的犯罪手法一笔带过,也就犯罪心理画像的部分有点推理的意思。

不是所有的悬疑剧都是推理剧,没有哪一部推理剧会在凶手出现的时候就用一个明晃晃的特写镜头剧透,生怕观众不知道……经过将近一百分钟的剧情,女主终于和凶手面对面了,结果你告诉我她之所以能走到这一步是凶手给她设的陷阱?所以凶手是怎么犯的罪怎么布置的假线索?没有讲啊。这么聪明又变态的一个连环杀人案凶手最后关头打几个嘴炮就被枪蹦了?这个对峙毫无技术含量啊……我可能看一百分钟女主和她老公秀恩爱更有意思……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

布莱切利四人组 第一季的更多剧评

推荐布莱切利四人组 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端