捉妖记2 捉妖记2 5.0分

给孩子的教育片?

七七七七七
2018-03-10 02:06:41

给个三星吧,其实如果是平时播,可能会给个四星,看在胡巴的份上。但是这部电影是在看了红海之后第二天看的,对比有点鲜明……虽然是不同的题材,但是电影好不好这点是都能感觉出来的。

看过第一部,虽然第一部不说多么惊艳,但是当时确实看的很喜欢,觉得很值电影票钱。而这次的第二部相比之下,就有点失望。胡巴还是一如既往的可爱。电影里的布景什么的还都是挺好看的,妖界的场景也很美。可是电影在剧情方面感觉很薄弱,想要传达的内容比如朋友的相处,孩子和父母在一起才是最好等等。有点像苍白的教育片,除了小孩子之外,成人很少会有被这个所打动的,毕竟电影表达的太浅显了。

电影院里也确实都是小孩子的主场,当时我前后左右都是小孩子,不少家长带了包括亲朋好友的3.4个孩子,影厅里感觉小孩子真的在一半以上。所以这部片其实挺适合给他们看的,教育他们……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端