小萝莉与猴神大叔——一部被名字耽误了的电影

机器猫的小脚丫
2018-03-10 01:58:12

如果抛开印度电影的歌舞风格不谈,这部电影真的可以用完美来形容。大叔带小萝莉回家这样烂大街的剧情,但是却拍的这么美这么紧凑,信奉印度猴神哈努曼教的大叔简直诚实的让小萝莉都拍头叹气(小女孩最可爱的时候),但是又为了小萝莉开心破戒吃肉,为了小萝莉回家进了穆斯林的清真寺。一次次挫折下作为一个观众我都觉得算了小萝莉,找不到家就叫大叔爸爸吧,最后见到妈妈的那一幕甚至都没有小萝莉最后挣扎着叫出叔叔那一声震撼。就像电影里说的:关于仇恨的新闻总是更容易卖出去,但是关于爱的甚至没人愿意讲述。(手残截了一万张图才截到重点,但是每一张都那么美)对了我觉得这一部电影是阿米尔·汗近期三部电影(摔跤吧爸爸、神秘巨星)中最好的一部,可能个人拙见吧,对了,这部电影开头大叔出场的舞蹈太长,我觉得略有冗余,有一点宣传宗教的意思可以快进,不影响剧情。

大叔把小萝莉急的拍头叹气,太可爱了
小萝莉羞涩的,月牙眼睛真漂亮
这一幕,和美国往事里的女孩,一眼万年

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列