哭就对了

Cross
2018-03-10 01:53:23

不同电影对不同人,展现不同的价值。这部就是分不清你陪它哭还是它引着你哭,看完后总是舒畅。泪点戳心窝点都很密集。

互相等着对方先撒手这种事,太怂了,再也不想干了。最后真正分手的仪式,似曾相识,人啊,分手割舍的不止是感情,还是自己的一部分啊,所以才想要伤害自己或刻骨铭心的方式。

孟云之与林佳,是陪伴,直到将她交给更为温情长久陪伴的人;林佳之与孟云,是成长,直到懂得相伴的奥义。但如果这段感情带来的成长值不是较公平的各得其所,那么失落的一方又该找谁讨回差价呢

孟云还是找到了另一个完美的林佳,他以更成熟的面貌与新林佳重来。可林佳却没有找到另一个孟云,纵然她已是幸福美满。

主演们演技也算到位,韩庚扶额太频繁,新林佳没有拍的更萝莉,有点遗憾。郑恺,嗯很到位,看得出精心设计了很多细节,很努力,喜欢努力的人哈哈哈

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端