后宫三千??

七七七七七
2018-03-10 01:48:26

本来是想给三星的,多的一星给坤坤,王子异,范承承,卜凡😆我好像太花心了,至于扣的一星是因为版权问题,当时看了前两期,等不及更新了,就跑去看了韩版的男女两版。虽然说韩国也是抄的日本的,但是偶像练习生在没有买版权的情况下,剪辑方式、舞台布置几乎一摸一样,感觉直接照搬,毫无掩饰了……做到这份上也真是少见

抛开版权问题来讲,我还是挺喜欢这类节目的,我算是知道了爱玩养成类游戏人的心理了。看综艺的同时真的很像在养成偶像,容易投入真情实感,毕竟是一起经历这个过程,代入感很强。

对于很多人说的孤儿剪辑问题,我还是挺喜欢这个剪辑的,毕竟在念名次的环节,在初期人很多的时候,真的很容易让人觉得无聊,尤其大多数人都是喜欢上位圈的几位练习生,如果一直念名次有的人可能直接快进跳过。在这个环节中间穿插练习生的生活小日常,会很大程度减少这类快进跳过的现象。

同时在单调的念名次环节中插的这些小片段,大多都很有趣,可以调动本来觉得无聊的人的精神。所以我还挺喜欢这种剪辑方式的。

虽然有喜欢某些练习生,但是不得不承认我们国家练习生的普遍水平还是需要加强,这点可能和国情也有关系,毕竟他们国家以娱乐业为主。最后希望我们国家多出原创好综艺!

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列