黑豹 黑豹 6.4分

关于几点吐槽

祤祤然然丶
2018-03-10 01:22:51

整体来说,画面还行。极光,夕阳,旷野,科技,大厦,实验室,特别美轮美奂。

吐槽几个点:

1感觉故事没讲清楚。人物标签化太明显。比如主角就是纯粹好人。

2.反派为了反而反。莫名其妙男主的好朋友就反水了。男主好朋友的部落和好朋友老婆的手下两个部落打死打活打半天,最后没打出结果,男主好朋友就投降了。所以那些部落里牺牲的士兵们算啥???莫名其妙死了没个结果???为了炮灰而炮灰?

3.没看懂那个美国探员存在的意义。仿佛就是为了开飞机而存在。

4.最后的大战真的忍不住吐槽,不是说好高科技?一堆飞机战舰很轻松的被打败了。说好的"世界大战",结果连家门都没出去,还没开始恢宏的战争场景就结束了。

5.人设。人设过于简单,每个人脸谱化太明显。主角就是好人,挑战pk别人都要杀了他了,还那么仁慈无意义善良。反派就是坏人。不玩阴谋不玩拉拢,一当上国王马上开战,搞到最后全国人民没有一个来支持自家国王的。不然的话,就算为了政治信念(要不要征服世界)也应该有一批好战分子支持。however

吐槽几个点:

6.装备。穿着战袍=无敌 不穿战袍每次挑战得反反复复喝药水埋自己。突然有个奇思妙想。如果男主想他爸了,是不是可以通过这种埋自己的方式找爸爸哈哈

7.和男朋友一起看的,打发时间吐吐槽还是挺不错的。看完了可以一起聊好多槽点也是超开心的~

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列