太过善良的人也不会很幸运

pop it up
2018-03-10 01:17:10

松子在那样的环境中长大,从小就没有安全感,对感情很盲目,无论是爱情还是别的师生情或者亲情,她不知道什么叫做喜欢,谁对她有一点点的好,她都会拼了命的爱对方,满足对方,巴不得牺牲所有,比如借钱给第一任丈夫,做鬼脸让父亲笑,在监狱里一门心思学美发。但是,她她太过单纯,太过善良,心里没有平衡的称,看不穿人心,所以一直在受伤。

现实一定也有这样的人,其实自己很优秀,但是被生活环境影响的过分自卑,失去抵抗与判断的能力,或者太过善良。不过当今社会,这种人很少,人心险恶,人们都在险中求生,在努力的改变自己,保护自己。而松子总是学不会,生活才抓住她这个善良单纯的弱点,一直伤害她,最后她才学会保护自己,她明白不是所有人都可以信赖,但是她善良到实在做不到不去相信别人,因此最后与世隔离,所以她才说:生而为人我很抱歉吧!但是,她抱歉的不是这个世界,而是自己。

是啊,这种性格做个猫猫狗狗或许会很幸福吧。所以啊,人啊,能健康快乐的活下来,心里阴暗处的东西应该很多吧,(不是说有阴暗的一面就不善良)。完全阳光的人,早被世界嫌弃了或者去当和尚了吧亦或者拼命的努力着

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列