黑豹 黑豹 6.4分

为非洲崛起而看黑豹

安里anli
2018-03-10 01:15:02

说实话,这是我见过的,欧美片子里,演技最差的一部。

有人说,故事太老套了。我觉得这没关系,演的好的话,我还是能接受,然而这部演技是真的差啊。

小线剧情是比较莫名其妙的。四个地方:1.男主爸爸把男主叔叔杀了:理由就是男主爸爸感受到男主叔叔要抢个东西,叔叔刚刚抬起手就被杀,死了。

2. 杀就算了,为啥不收尸?自己亲弟弟都没有愧疚感的哦,你们的妈咪知道你这样么?

3.男二直接就可以把那个反派杀死,有这个能力,也可以完全控制住反派。但是,并没有哦,男二故意让反派先把自己女朋友抓到,女友不小心死掉之后。男二再把反派杀掉。why???你这样的人凭什么有女朋友?

4.这是最搞笑的一点:拥护男主的女将军,和男主带领的一个小部落首领是情侣。他俩全程就两句台词的感情戏,这不是重点。重点是,全程一直互相拆台,打仗的时候手底下人互相杀,都要被杀干净了的时候他俩感情戏出来了:亲爱的,巴拉巴拉......然后?和好了?就放下武器了?是不是傻逼,大家都是可以随便死的哦!你俩谈恋爱能不能好好沟通一下啊再做决定哦?

说实话,这是我见过的,欧美片子里,演技最差的一部。

说了这么多,你以为我想说这部不值得看么?不是哦,很值得哦!飞檐走壁,祭祀一样的行为,衣物富足,与世界接轨,拥有最前端技术,简单来说这是一部身为非洲人会感到骄傲的片子呢!有一种:我们非洲崛起了!的感觉。就像北京申奥成功在鸟巢开party那种开心的样子。一种来自非洲的喜庆。

我想说,有梦想谁都了不起。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列