希望有新一季

我挑桃渡河而来
2018-03-10 01:12:26

看的综艺比较少,一点个人看法。

立意新颖,嘉宾很棒,建议换主持人。

一直被吐槽的新生班其实本意是很好的,新旧更迭,没有谁一开始就是做得好的,虚心向学保持态度,未来还在像他们这样年轻人手里,孩子做的不好可以慢慢教,啪啪啪的满屏幕打字,说这个不好那个作,哪里做的不好,冷静的指出来才能让人改正,暴戾只会助长不满,徒惹骂战。

主持人王凯专业功底很强,向大佬致敬,但是控场能力不行,经常把嘉宾的话接的干瘪,同时问的问题也尬出天际,不知道如何圆场接梗,术业有专攻,不是主持人的配音能力都很好,但很显然主持功底也是需要磨练的。

海涛已经能够独立接档节目,接话梗、化解尴尬、圆场,适当时候自嘲活跃气氛,不能说做的非常好,但是个合格的主持人,沈梦辰还年轻,能力不评价,看得出来努力,希望不要走偏。

环节方面不知道是不是故意这样设计,嘉宾两段台词不间隙,但是我看到有时候主持人感兴趣的话也会在两段台词间聊一会,让嘉宾有时间休息。我觉得如果不是必须,希望每个嘉宾两端台词之间,主持人可以适当说些话让嘉宾缓一下,毕竟圆场是主持人必备技能,每次都说那我们让老师喝口水缓一下,场面是不是非常尴尬。

看的综艺比较少,一点个人看法。

立意新颖,嘉宾很棒,建议换主持人。

因为是个全新的节目,各种环节设计特也是摸着石头过河,青涩难以避免,能作为一档原创节目不走寻常路别处心裁其实非常棒,希望这个节目越来越好,让更多活跃在我们耳边却不为人知的声音鲜明起来。

节目观众好像有点走偏,觉得能配外文的才是真大佬,能够精通多国语言当然是非常厉害的技能,但是配音和翻译,很多时候就是为了把优秀外国作品,带给更多国内的人,配音配的是情感而不是比语言,要语言精通,同声翻译的大佬们可一点都不怵。

当然你要好好学英语,毕竟英语不及格你是会被爸爸妈妈吊起来打的XD。

因为不固定嘉宾的原因,导致节目质量相差特别大,嘉宾融洽,万事OK,嘉宾话少,场面尴尬,重要的还是主持人在其中的作用,在第一季基本上没起到,希望下一季能做好。

作为一个正经声控,最后希望这个原创节目能够坚持本心,成功做下去。

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列