红海行动 红海行动 8.3分

瑕不掩瑜

爱喝柠檬茶的猫
2018-03-10 01:04:17

先说不足吧:文戏太少,动作戏太紧凑,整部片看下来有点疲劳,而且我对队伍里的配角有点脸盲。如果能多加点文戏给观众喘喘气,顺道塑造人物形象,这部片我能给到五星。 这是一部比较优秀的华语战争片,整部片看下来真的蛮爽的。战斗场面混乱但还能做到调度有序;很喜欢狙击手对决的那两场戏,子弹时间也是亮点。

片中毫不忌讳地描绘死伤者的血淋淋的部位,展现了战争的残酷。后来我听朋友说有人看完之后吐了,而且这些镜头也不适合小朋友看,希望以后片方能像《大护法》那样,主动分级,或者在宣传的时候、开场前作出关于暴力镜头的提示。

尽管现实中的也门撤侨过程没有发生这么大型的战斗,而营救故事也是虚构的,但是我相信我们的蛟龙的确有这个实力,况且老美不也吹了很多年嘛,现在轮到我们拍这种战争片了~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端